公卫学院课外科研本科生获全国学术会议“优秀报告奖”一等奖

[日期:2015-09-08] 来源:公共卫生与热带医学学院  作者: [字体: ]

近日,公共卫生与热带医学学院预防食品安全专业大三学生黄科星在病原生物学系指导老师吴焜和陈晓光带领下参加了在烟台举行的中国动物学会原生动物学分会第十八次学术讨论会。在国家及广东省“大学生创新创业训练计划项目”和学校科研启蒙计划资助下黄科星等同学开展了相关课题研究,并在大会上进行交流和墙报展示。

图片1.jpg

此次大会设立研究生专场报告,共有50多名研究生做大会报告,经过大会评比,黄科星等8人获得“优秀报告奖”一等奖。继2013年公共卫生学院本科生阮嘉雯同学获得“优秀青年报告奖”一等奖后再次获此殊荣,这些成绩的取得充分展示了我校病原生物学系本科生课外科研培养水平。

图片2.jpg