背景:
阅读新闻

我校2015年高考录取通知书已发放 共录取本科新生2914名

[日期:2015-07-31] 来源:新闻中心 教务处  作者: [字体: ]

     南方日报新闻链接:http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2015-07/31/content_7454818.htm

     信息时报新闻链接:http://epaper.xxsb.com/showNews?dateString=2015-08-03&articleId=253585

    日前,我校2015年高考录取通知书已发放。在今年全国普通高考招生中,我校共录取本科新生2914名,其中广东省内考生1657名,省外考生1046人,其他类考生(含少数民族预科生、内地保送生、港澳台学生等)211名。

1.jpg


    据教务处副处长陈士良介绍,今年文理科共增加了31个招生计划,对所有服从调剂考生零退档。文理科均高出当地一本线完成录取。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


    理科录取考生平均高出一本线54分,其中10个省份录取平均分高出一本线100分以上,18个省份录取平均分高出一本线50分以上。
    对照录取平均分与当地一本线的分差,理科有20个省份高于2014年,其中最高的青海省比去年高出70.8分;文科招生的24个省份中,有22个省份高于2014年,其中最高的云南省比去年高出38.1分。
临床医学八年制依然是最火爆的专业,全国平均高出一本线95.2分录取。今年新增的临床药学专业考生报考积极,生源充足。
 

收藏 打印 录入: lvc| 阅读:
相关新闻      
热门评论