背景:
阅读新闻

2013级临床医学八年制学生交接仪式举行

[日期:2015-07-16] 来源:  作者:庄丹 张笑菲 [字体: ]

    7月15日,2013级八年制临床医学专业学生交接仪式在长沙国防科学技术大学举行,第一临床医学院副院长曹瑞等一行人参加了交接仪式。
    国防科大领导对我校学生在科大两年的学习、生活以及取得的成绩给予了充分肯定,表扬学员们在校期间不仅学习成绩突出,在全校名列前茅,各学科竞赛也取得骄人成绩,而且在社团活动、军事素质培养方面也表现得十分出色。曹瑞对这两年的合作培养予以高度评价,同时表达了对国防科学技术大学校领导、教员、队干部悉心教育的衷心感谢,并对2013级学生回校本部后的学习生活提出了几点期望,鼓励同学们回校后保持国防科学技术大学的优秀传统,发挥军人的优良作风,刻苦学习专业知识,积极参加社团活动,做到全面发展。 
          
 

收藏 打印 录入: lvc| 阅读:
相关新闻      
热门评论