背景:
阅读新闻

我校3篇征文在教育厅师德征文比赛中获奖

[日期:2015-07-09] 来源:  作者: [字体: ]

    从《广东省教育厅关于公布2014年“立德树人、立德圆梦”主题师德征文活动获奖名单的通知》(粤教师函[2015]90号)获悉,在2014年度教育厅师德征文比赛中,我校张阿娜老师的《为你们,也无怨来亦无悔》获一等奖;张佳老师的《醉美南医梦•心爱随生行》获二等奖;王珏老师的《最美好的事业》获三等奖。学校获优秀组织奖。
    2014年教育厅师德征文活动开始后,全校教师踊跃投稿,共收到稿件20余篇。这些征文题材均来自原创,有老一辈教育工作者的经验总结,肯定了师德的核心地位,坚持学高为师、身正为范,立师德、正师风、强师能;也有青年教师对教育工作的期望和自我要求,怀着对学生负责、对社会负责、对科学负责的态度,争做师德师风传承者。征文中传递着南医大广大教师积极向上、勇于担当的正能量,字里行间洋溢着南医大教师的责任感、幸福感,在朴实的语言中,充分展现了我校教师甘为人梯、安于三尺讲台的高尚情怀和严谨治学、与时俱进的精神风貌。

收藏 打印 录入: lvc| 阅读:
相关新闻      
热门评论