背景:
阅读新闻

南方医科大学苗圃经济适用住房管道燃气工程项目(重招)招标公告

[日期:2017-05-04] 来源:  作者: [字体: ]
    南方医科大学现就苗圃经济适用住房管道燃气工程项目进行公开招标,欢迎符合条件并有意参加的公司报名投标。
一、项目名称:苗圃经济适用住房管道燃气工程项目(重招)
二、招标控制价:704,896.80元,其中暂列金额41,110.55元。
三、工期:签订合同次日后90个日历天完成施工、安装并报广州燃气集团有限公司立案验收通气(需要提供立案回执原件或相关证明材料)。
四、项目要求:详见《第三部分、用户需求》
五、供应商资格条件
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的法人;提供有效的营业执照,具有相关的经营范围。
3、具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级或以上资质;
4、具有省级以上质量技术监督行政部门颁发的特种设备安装改造维修许可证(压力管道)且必须具有GB类的GB1级(含PE专项);
5、具有建设行政主管部门颁发的有效《安全生产许可证》;
6、必须是广州燃气集团有限公司燃气管道工程施工企业库成员(在有效期内);
7、本项目不接受联合体投标。
六、现场勘查
    2017年512日下午15:00。地点:广州市沙太南路1023号南方医科大学行政楼一楼门口。投标单位需到现场勘查并做登记。联系人:张老师,电话:61648147。
七、报名要求
    报名登记时须提交以下相关资料(复印件加盖公章):有效的营业执照(副本)、市政公用工程施工总承包企业三级及以上资质文件、特种设备安装改造维修许可证、《安全生产许可证》、施工企业库成员的相关证明材料、法定代表人证明书或法定代表人身份证复印件。
八、公示时间及报名登记
1、公示时间:2017年5月4日—2017年5月12日;报名时间:2017年5月4日—2017年5月12日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:00,逾期谢绝登记。
2、报名地点及联系方式:南方医科大学行政楼一楼国有资产管理处101、126室(广州市白云区沙太南路1023号),联系人:吴老师,联系电话:020-62789271。
3、招标文件售价:人民币150元,售后不退。
九、投标截止时间、开标时间、地点及开标事宜
1、递交投标文件时间:2017年5月18日上午8:30-9:30(北京时间)。
2、投标截止及开标时间:2017年5月18日上午9:30(北京时间)。
3、递交投标文件及开标地点:广州市白云区沙太南路1023号南方医科大学行政楼秋水堂春风厅(若有变动另行通知)。
4、开标事宜:届时请投标人法定代表人或其授权代表携带相关证明和身份证明证件原件出席开标会,迟到的投标文件将被拒绝。
5、购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期二日前以书面形式通知采购人。
6、招标人不负责投标文件和递交投标文件所发生的任何费用。
十、有关本次招标之事宜,可按下列方式联系:
联系人:张老师、凌老师 电 话:020-61648665、61648646
传真:020-61648665;邮 箱:gzc2@smu.edu.cn
 址:广州市白云区沙太南路1023号南方医科大学行政楼一楼国有资产管理处126室。
 编:510515
十一、监督单位:南方医科大学纪委监察处
监督电话:020-61648106 传真:020-61648107
 
南方医科大学国有资产管理处
2017年5月4日        
收藏 打印 录入: lvc| 阅读:
相关新闻      
热门评论