关于无限极公司使用我校技术成果的声明

[日期:2016-01-07] 来源:  作者: [字体: ]
 明
    近期,南方医科大学(以下简称“本校”)发现社会上出现假借本校科研成果进行商业宣传的现象,严重损害本校和无限极(中国)有限公司(以下简称“无限极”)的声誉。
    现郑重声明如下:
1、本校与无限极合作、应用的所有技术成果从未以转出、许可、技术参股、授权等任何形式提供给第三方使用。
2、在和无限极合作期间,本校按合作合同提供给无限极的相关技术成果,任何单位和个人宣称掌握改良、革新或升级的相同产品,均属虚假。
    在此,提醒广大消费者慎重选择、谨防受骗。相关单位或个人应立即停止侵害,本校保留追究其法律责任的权利。

南方医科大学
                                2015年12 月21