背景:
阅读新闻

资产经营公司近日举办ERP系统培训会议

[日期:2013-11-08] 来源:  作者: [字体: ]

随着信息技术的飞速发展,原有的金字塔式的企业组织结构及管理模式难以适应新经济时代的发展要求,企业要适应经济全球化竞争和管理信息化的要求,需要通过引入先进的管理理念,优化整合各方资源,必须进行管理创新。为了提高校办企业整体管理水平,推动校办企业现代企业制度的建立,近日我处邀请金蝶软件(中国)有限公司ERP项目罗家鹰咨询总监就企业管理软件ERP系统的应用为学校企业的负责人做了一次专题的培训,培训会议由我处彭成华处长主持,胡炜副校长、产业管理处全体及东方药林药业、广东洁灵科技、广东一大国隆、华银医学检验、宜诚数字医疗、医疗设备检测、宜信信息科技、吉洛美生物、实验动物公司等企业负责人及财务负责人参加了培训。ERP系统作为一个企业的资源计划整合管理平台,作为一种先进的管理思想的集成工具,发展几十年来已经被众多的成功企业印证为提升企业管理水平,提高核心竞争力的有效手段。与会的企业代表分别表示ERP系统工程的实施对企业的发展非常有帮助,将以此为契机强化企业内部控制,创造更好的经济效益。

收藏 打印 录入: xjzzj| 阅读:
相关新闻      
热门评论