背景:
阅读新闻

省教育厅组织专家到我校进行科技产业规范化建设督查

[日期:2013-11-08] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步推进广东省高校校办产业规范化建设工作,推动校办产业继续深化改革实现科学发展,1014日上午,省教育厅科研处牵头,由各兄弟省属高校科技产业负责人组成的督查组来我校考察并交流校办科技企业规范化建设的工作情况。交流座谈会上,胡炜副校长和彭成华处长分别向督查组介绍了我校科技产业的发展和现状,以及当中存在的困难和问题,产业管理处李双喜汇报了我校科技产业规范化建设工作的自查情况。随后,双方就我校科技产业规范化建设进行了深入座谈,省教育厅领导和督查组成员对我校科技产业规范化建设工作给予了高度肯定,同时也针对我校在整个规范化建设工作中存在的诸如:经营性资产划转和决策性程序的科学性等问题提出了意见和建议。最后,督查组参观考察了学校部分科技企业,对今后我校校办产业的发展提出了中肯的建议并表示了充分的信心。

收藏 打印 录入: xjzzj| 阅读:
相关新闻      
热门评论