背景:
阅读新闻

王奕铭获国家出国留学博士后奖学金资助

[日期:2015-07-03] 来源:教务处  作者: [字体: ]

    近日,从国家留学基金委获悉,珠江医院泌尿外科刘春晓主任指导的八年制博士生王奕铭同学喜获国家留学基金委2015年“中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目”资助,将于2015年12月31日前通过国家留学基金资助方式派出留学,赴德国慕尼黑大学医学院从事博士后研究工作。这是我校临床医学八年制学生首次获得国家留学基金委公派出国留学博士后奖学金资格。
    “中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目”是CSC(国家留学基金委)和DAAD(德意志学术交流中心)共同设立的,每年由中德双方共同资助25名中国高校优秀博士毕业生赴德国大学或公立科研院所从事博士后研究。2015年中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目评审委员会由8位中德高校教授组成,在北京对来自全国自然和技术科学不同专业领域的候选人进行面试,珠江医院王奕铭作为应届博士毕业生,最终荣获了为期18个月的赴德博士后奖学金项目资助。
    近几年来,珠江医院积极创造条件,提高研究生培养质量,联合培养研究生15人,出国深造13人,为更多培养活跃于国际学术交流及合作平台的拔尖创新人才打下了良好的基础。 
    

收藏 打印 录入: lvc| 阅读:
相关新闻      
热门评论