背景:
阅读新闻

首批4名应用心理学专业交换生赴台学习

[日期:2015-09-22] 来源:公共卫生与热带医学学院  作者: 冯现刚 [字体: ]

    近日,公共卫生与热带医学学院2014级应用心理学专业王一乐、麦伊灵、简可雯、李雅娴4名同学启程赴台湾中山医学大学进行为期一年的交流与交换学习。这是我校与台湾中山医学大学签署了《合作备忘录》与《交换生协议》后派出的首批应用心理学专业交换生。根据协议,交换学生将参加所选课程的学习,学习结束后台中山医学大学将出具学生在校表现、成绩单以及其它相关证明文件。
    中山医学大学心理系办学具有国际化视野,师资雄厚,众多老师具有国际留学的经历,研究方向也紧跟心理学研究的国际化步伐,派遣交换生能够拓宽学生的学习视野,培养未来心理学领军型人才;交换学习归来后,可以通过讲座、心得分享等形式与同学们进行交流,以激发学生的学习热情,引导学生不断更新学习理念,提升我校心理学人才的整体培养水平;同时,通过校际人才培养的合作交流,不断提升我校心理学专业的影响力,以吸引更多更优秀的考生报考我校心理学专业,建立人才培养的良性机制。

收藏 打印 录入: lvc| 阅读:
相关新闻      
热门评论