背景:
阅读新闻

我校召开2014年校本部教职工代表大会

[日期:2014-05-05] 来源:新闻中心  作者: [字体: ]

4月29日下午,我校在枫叶厅召开校本部教职工代表大会,校长余艳红、副书记昌家杰、副校长熊梦辉以及校本部第二届“双代会”正式代表出席了大会。昌家杰在会上发表讲话。学校工会专职副主席曾莉主持会议。
    会议主要听取了学校2013年度经费收支预算执行情况报告,审议了学校2014年度预算方案情况。财务处处长王东在会上作了《2014年度学校经费收支预算执行情况报告》和《2014年度学校预算方案报告》。最后,代表们表决通过了会议决议。
    会议指出,《2013年度学校经费收支预算执行情况报告》实事求是总结分析了2013年经费收支预算执行情况,通报了学校资产负债和运营情况,明确指出了财经管理工作取得的成效和存在的问题,并对下一步的工作提出了改进计划,与学校的实际情况是相符合的。
    会议认为,《2014年度学校预算方案报告》认真贯彻落实省财政厅、省教育厅预算编制要求,坚持“量入为出,收支平衡”的预算原则,实行了资金全面预算,简化了经费项目审批手续,完善了经费使用监督机制,实施了项目经费绩效考评,对预算编制和执行做进一步的深化和完善,符合学校实际,决定批准此项方案。

收藏 打印 录入: manzsu| 阅读:
相关新闻      
热门评论