背景:
阅读新闻

关于2012级研究生业务费发放和使用的通知

[日期:2014-04-28] 来源:研究生学院  作者: [字体: ]

 

根据《南方医科大学研究生教育经费管理实施细则》,为保证2012级研究生业务费的正确使用,现对经费发放和使用通知如下:
(一)发放时间
2012级研究生业务费于201312月由学校统一发放至研究生个人学费收缴账户
(二)发放标准
我校研究生业务费发放标准为:博士研究生5000/名,硕士研究生4000/名。其中,博士研究生5000/名的业务费中预留1000/名转入学校学位论文评审费专用账户,专项用于博士生论文双盲评审,博士研究生实际业务费发放为4000/名。
(三)开支范围
我校研究生业务费主要是用于研究生课题开题论证、学位论文答辩及学位申请。主要包括:
1.研究生课题研究需要专业参考资料费、网络费、查新费;
2.研究生课题开题论证、中期考核、学位论文答辩的评审劳务费及相关费用;
3.学位论文的印刷费、装订费。
(四)其他说明
1.研究生业务费应在导师的指导下总体把握,合理使用。
2. 研究生应根据本人培养过程中实际发生的业务费用分项支付,超支部分由学生自行承担,导师不再另行支付。
 
                  研究生学院
                   O一四年四月二十五日
收藏 打印 录入: manzsu| 阅读:
相关新闻      
热门评论